sushi

Às vezes pergunto-me por que razão passo 2 horas na cozinha à volta de arroz, peixe vinagres e afins. Acho que há algo de marcial na preparação do sushi. Tal como no judo há uma repetição continua face à perfeição. Repetimos a mesma técnica mil vezes e nunca nos damos por satisfeitos. Repetimos os mesmos cortes e recheios por mil vezes e encontramos sempre forma de fazer melhor. É isso ou então metem mesmo qualquer substância aditiva no wasabi… que é um vício é!

Anúncios

Autor: Filipe Antolin

Curiosamente à procura de outros pontos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s