Back to cooking

Não tenho estado por aqui. Nem sei bem porquê.  Fica a resolução de uma participação mais activa depois de um 2013 sem grande memórias.

Na cozinha, onde aventais pretos não entram, vão-se fazendo umas coisas. Tenho que trazê-las para aqui mais amiúde, conforme pedidos que vou recebendo e que são sempre um incentivo.

Fica a nota de um “dinnêr presque parfait” com três pratos cuja espontaneada na confecção foi tal que eu mesmo me indaguei se estaria possesso por algum espírito. Mas como não reza a lenda que o Allan Kardek soubesse cozinhar, acredito que tenha sido eu mesmo.

Assim apareceram umas Tâmaras recheadas com tahine, e enroladas em presunto, depois uma magnifica salada de abacate com tangerina num molho de pesto e envolvidas em mel e sementes de sésamo. Para finalizar penne al vongole, sendo que as amêijoas abriram em azeite e alho, juntando-se à pasta no final da abertura, para não perder uma gota de sabor.

 

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Autor: Filipe Antolin

Curiosamente à procura de outros pontos.

1 thought on “Back to cooking”

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