Monday sushi

2014-12-01 22.26.26 (1)Porque me apeteceu e por sorte tinha algas, arroz e vinagre em casa. O resto não é que seja fácil. Com a prática sai naturalmente e no fundo é uma cozinha tão bem mais simples do que se imagina. Mais arte requer a cozinha chinesa por exemplo. Bem mais sofisticada que a japonesa, o que não deixa de reflectir a diferença entre as duas culturas. A chinesa bem extravagante, a japonesa introspecção pura. Tanta filosofia a esta hora, e nem uma gota de sake bebi.

2014-12-01 22.24.54

Anúncios

Autor: Filipe Antolin

Curiosamente à procura de outros pontos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s